записывайте сюда свои рецепты
кулинария
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-09-26 19:53:35
Домашние бургеры
Двойной бургер с сыром:
1 булочка,2 котлеты,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,майонез,кетчуп.
Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету,ломтик сыра,вторую котлету,кетчуп,майонез,салатный лист, накрыть второй половинкой булочки.
Поделиться32009-09-26 20:05:38
Клубничный коктель
300 г клубники
200 мл сливок 30-33%
150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
2 ст.л. желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.
Измельчить.
Сливки взбить с сахаром.
Смешать клубнику и сливки.
Добавить желатин, перемешать.
Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Поделиться42009-09-26 20:12:28
Безе с кремом и фруктами
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Рецепт приготовления
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
Приятного аппетита!
Поделиться52009-09-27 21:01:31
Шарлотка
Самая вкусная и легкая выпечка-это шарлотка))))
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
Поделиться62009-10-07 21:18:15
гость зарегистрируйся пожалуйста
Поделиться72009-10-07 21:26:53
ммммм.......вкуснятина я еще пиццу люблю (папа джонс тоже входит в это меню) )))))))
Поделиться82009-10-11 19:22:18
гость регистр не пожалеешь))))))
Поделиться92009-10-12 07:43:31
мняяям как вкуснооо)))))
Поделиться102009-10-12 17:04:17
я пробавала. слюньки текут! спасибо админ!
Поделиться112009-10-13 08:47:10
я тоже хочуууууу
Поделиться122009-10-14 21:02:02
Никто готовить чтоль не умеет?????
Кока-кола!!!!! Респект и уважуха консервам!!!!
Поделиться132009-10-14 21:03:15
Lady administrator
Ты сама готовила???
Поделиться142009-10-14 21:23:45
даа готовила сама ноо только родители чуууутку помогали