Объявление

гости которые заходят,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.ВАМ ПОНРАВИТСЯ)))гость зарегистр плиз да я к те обращаюсь)))))))набираю народ,предупреждение. те кто зарегистр посмотрите в л.с.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



кулинария

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

записывайте сюда свои рецепты

0

2

Домашние бургеры
Двойной бургер с сыром:
1 булочка,2 котлеты,2 салатных листа,1 ломтик сыра «Чеддер»,майонез,кетчуп.
Разрезать булочку,на одну половинку положить салатный лист,уложить котлету,ломтик сыра,вторую котлету,кетчуп,майонез,салатный лист, накрыть второй половинкой булочки.

0

3

Клубничный коктель
300 г клубники
200 мл сливок 30-33%
150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
2 ст.л. желатина
Рецепт приготовления

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.
Измельчить.
Сливки взбить с сахаром.
Смешать клубнику и сливки.
Добавить желатин, перемешать.
Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

0

4

Безе с кремом и фруктами
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Рецепт приготовления
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
Приятного аппетита!

0

5

Шарлотка
Самая вкусная и легкая выпечка-это шарлотка))))
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!

0

6

гость зарегистрируйся пожалуйста

0

7

ммммм.......вкуснятина я еще пиццу люблю (папа джонс тоже входит в это меню) )))))))

0

8

гость регистр не пожалеешь))))))

-1

9

мняяям как вкуснооо))))) :longtongue:

0

10

я пробавала. слюньки текут! спасибо админ! ^^

0

11

я тоже хочуууууу :blush:

0

12

Никто готовить чтоль не умеет?????

Кока-кола!!!!! Респект и уважуха консервам!!!!

0

13

Lady administrator

Ты сама готовила???

-1

14

:blush: даа готовила сама ноо только родители чуууутку  помогали

0